Sociedad

Sociedad

Hoy en General Alvear: Taller de realización de dulces y pickles

De 10 a 12 en Rotary o de 14 a 16 en el Centro Complementario

15 de abril de 2024

La Direccion de Produccion y Turismo en conjunto con INTA invitan al Taller teórico/práctico de conservación de excedentes de la huerta: realización Dulces/Pickles a nivel familiar/Conservación de alimentos de manera segura.

Estará a cargo de Ingeniera Agronoma Leticia Laplace INTA Rauch. Día Miércoles 17. Se dictará en 2 turnos. De 10 a 12 horas en Sede de Rotary Club. Y de 14:00 a 16:00 horas en el Centro Educativo Complementario.

Interesados pueden inscribirse en oficina Producción: sede Sociedad Rural de 7:30 a 13:30 horas. Por información: 1168490773 (INTA). 2345 44-6196 (Producción).

Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.